Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Mezze maniche al ragù di pesce spada

Le mezze maniche al ragù di pesce spada sono un primo piatto dal profumo mediterraneo e dal gusto pieno ma delicato. Il pesce spada si trasforma in un sugo saporito grazie [...]

Primi

Risotto al pomodoro e parmigiano con perle di pesto

Il risotto al pomodoro e parmigiano con perle di pesto è un primo piatto cremoso e profumato che unisce la semplicità della salsa di pomodoro alla ricchezza del [...]

Primi

Insalata di pasta fredda integrale

Un piatto che sa d’estate, fresco e leggero ma con carattere. Le orecchiette integrali danno quella masticabilità rustica, il tonno e le olive portano [...]

Primi

Linguine cozze e pecorino

Porta in tavola le linguine cozze e pecorino, un primo piatto cremoso e irresistibile. La ricetta mette insieme il sapore deciso del pecorino e quello sapido e fresco delle cozze, [...]

Primi

Risotto con Asparagi, Limone e Finocchietto

Un risotto che sa di primavera: fresco, profumato, leggero ma cremosissimo. Gli asparagi fanno da protagonisti, il limone porta una nota agrumata e il finocchietto selvatico [...]

Primi

Pennoni con crema di zucchine, limone e vongole

Un primo piatto dal sapore estivo che unisce la freschezza del limone alla delicatezza delle zucchine e delle vongole. I pennoni con crema di zucchine, limone e vongole sono [...]

Primi

Orecchiette alla Barese

Le orecchiette alla barese sono un piatto tradizionale preparato con amore e pazienza. La preparazione avviene tipicamente nei giorni festivi o durante riunioni familiari, creando [...]

Primi

Pasta allo Scarpariello

La pasta allo scarpariello è un primo piatto tipico della cucina povera campana. Si tratta di un sugo a base di pomodori, arricchito in fase di mantecatura con formaggio [...]

Primi

Ziti alla Genovese

A Napoli, la genovese è una preparazione tipica dei giorni di festa. Gli ziti, rigorosamente spezzati a mano, sono il formato più adatto ad accogliere un condimento [...]