Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo120 min
  •  
    DifficoltàMedia

Zuppa con legumi e cavolo nero (Ribollita toscana)

La ribollita è il simbolo della cucina povera toscana: una zuppa densa e saporita fatta con pane raffermo, cavolo nero e legumi. Nata per non sprecare nulla, si chiama [...]
Scopri la ricetta completa

Tutte le ricette

Primi

Pasta fresca all'uovo con farina integrale

La pasta fresca all’uovo con farina integrale è una base rustica e saporita, perfetta per primi piatti semplici o conditi con sughi corposi. In questa versione si usa [...]

Primi

Pasta con ceci e zucca

La pasta con ceci e zucca è un primo piatto semplice e nutriente, perfetto quando si ha voglia di qualcosa di caldo e avvolgente. La dolcezza della zucca si lega alla [...]

Piatti unici

Pappa al pomodoro con tartufo

La pappa al pomodoro con tartufo è una versione elegante di uno dei piatti simbolo della cucina toscana. Il pane raffermo e il pomodoro restano i protagonisti, ma [...]

Secondi

Calamaro ripieno

Il calamaro ripieno rivisitato con una farcia di mandorle, frutta secca e pane aromatizzato è un secondo piatto elegante ma semplice, perfetto per una cena speciale. Il [...]

Piatti unici

Zuppa con legumi e cavolo nero (Ribollita toscana)

La ribollita è il simbolo della cucina povera toscana: una zuppa densa e saporita fatta con pane raffermo, cavolo nero e legumi. Nata per non sprecare nulla, si chiama [...]

Dolci

Plumcake ai mirtilli e kefir

Soffice, umido e leggermente acidulo: il plumcake ai mirtilli e kefir è il dolce perfetto per la colazione o una merenda genuina. La combinazione di yogurt greco e kefir [...]

Primi

Linguine integrali con gamberi, pomodorini e peperoncini [...]

Le linguine integrali con gamberi, pomodorini e peperoncini verdi sono un primo piatto profumato e colorato, che unisce la dolcezza dei gamberi alla nota fresca e leggermente [...]

Dolci

Sbriciolata arancia e cioccolato fondente

La sbriciolata arancia e cioccolato fondente è un dolce semplice ma irresistibile, con una base friabile e un ripieno goloso che unisce la dolcezza leggermente amara della [...]

Primi

Risotto con gorgonzola, noci e miele

Il risotto con gorgonzola, noci e miele è un piatto cremoso e avvolgente, perfetto per le giornate fredde o per una cena elegante senza troppo sforzo. Il gusto deciso del [...]

  • Pagina 1 di 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  •  Vai A