Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo120 min
  •  
    DifficoltàMedia

Zuppa con legumi e cavolo nero (Ribollita toscana)

La ribollita è il simbolo della cucina povera toscana: una zuppa densa e saporita fatta con pane raffermo, cavolo nero e legumi. Nata per non sprecare nulla, si chiama [...]
Scopri la ricetta completa

Tutte le ricette

Piatti unici

Zuppa con legumi e cavolo nero (Ribollita toscana)

La ribollita è il simbolo della cucina povera toscana: una zuppa densa e saporita fatta con pane raffermo, cavolo nero e legumi. Nata per non sprecare nulla, si chiama [...]

Dolci

Plumcake ai mirtilli e kefir

Soffice, umido e leggermente acidulo: il plumcake ai mirtilli e kefir è il dolce perfetto per la colazione o una merenda genuina. La combinazione di yogurt greco e kefir [...]

Primi

Linguine integrali con gamberi, pomodorini e peperoncini [...]

Le linguine integrali con gamberi, pomodorini e peperoncini verdi sono un primo piatto profumato e colorato, che unisce la dolcezza dei gamberi alla nota fresca e leggermente [...]

Dolci

Sbriciolata arancia e cioccolato fondente

La sbriciolata arancia e cioccolato fondente è un dolce semplice ma irresistibile, con una base friabile e un ripieno goloso che unisce la dolcezza leggermente amara della [...]

Primi

Risotto con gorgonzola, noci e miele

Il risotto con gorgonzola, noci e miele è un piatto cremoso e avvolgente, perfetto per le giornate fredde o per una cena elegante senza troppo sforzo. Il gusto deciso del [...]

Primi

Mezze maniche al ragù di pesce spada

Le mezze maniche al ragù di pesce spada sono un primo piatto dal profumo mediterraneo e dal gusto pieno ma delicato. Il pesce spada si trasforma in un sugo saporito grazie [...]

Antipasti

Focaccia alla zucca con rosmarino

La focaccia alla zucca con rosmarino è una variante soffice, profumata e colorata della classica focaccia. L’aggiunta della zucca nell’impasto la rende morbida [...]

Dolci

Crostata con mele e cannella

La crostata con mele e cannella è un dolce profumato e casalingo, con una frolla friabile e un ripieno morbido di mele aromatizzate alle spezie. A completare il tutto, una [...]

Antipasti

Involtini primavera in friggitrice ad aria

Gli involtini primavera in friggitrice ad aria sono la versione leggera e croccante di uno dei piatti più amati della cucina asiatica. Con un ripieno di verdure saltate e [...]

  • Pagina 1 di 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  •  Vai A