Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo40 min
  •  
    DifficoltàFacile

Melanzane sott'olio

La più tradizionale, buona, facile delle conserve: le melanzane sott'olio! Preparazione Lavate ed eliminate le bucce e procedete a tagliare le melanzane a [...]
Scopri la ricetta completa

Tutte le ricette

Piatti unici

Melanzane sott'olio

La più tradizionale, buona, facile delle conserve: le melanzane sott'olio! Preparazione Lavate ed eliminate le bucce e procedete a tagliare le melanzane a [...]

Piatti unici

Insalata di fichi

Cosa c'è di più estivo di un'insalata? Un'insalata fatta con i fichi d'India!  Preparazione Tagliate la lattuga in [...]

Antipasti

Frittelle di fiori di zucca

Fiori si, ma di zucca e fritti! Prepariamo insieme delle croccanti frittelle con fiori di zucca, la pastella è facile e veloce da [...]

Primi

Linguine con fiori di zucca e pomodorini

I fiori di zucca sono tra gli ingredienti estivi colorati e profumatissimi, li avete mai provati nei primi piatti? In abbinamento con basilico e pomodorini sono [...]

Dolci

Caprese al cioccolato

La torta caprese nella sua ricetta tradizionale è preparata con mandorle e cioccolato fondente, è un dolce morbidissimo e molto profumato. Volete provare a [...]

Antipasti

Gratin di patate al forno con formaggio Gran Moravia e [...]

Una speciale combinazione arricchita dal sapore eccezionale del gratin di Gran Moravia, è perfetta come contorno alla carne ma si adatta molto bene anche come piatto [...]

Dolci

Biscotti krumiri all'avena

I biscotti krumiri o crumiri sono originari della regione Piemonte e nello specifico di Casale Monferrato. In questa ricetta, con una piccola variazione, vengono proposti con [...]

Primi

Risotto primavera con piselli freschi

La primavera porta a tavola profumi inconfondibili: piselli freschi e basilico con pomodorini freschi sono l’abbinamento per un risotto che tutta la famiglia [...]

Secondi

Crostone con Moscardini

I secondi piatti di pesce spesso possono sembrare difficili da preparare, ma si rivelano di facile elaborazione soprattutto quando si sceglie la materia prima di grande [...]