Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Ziti alla Genovese

A Napoli, la genovese è una preparazione tipica dei giorni di festa. Gli ziti, rigorosamente spezzati a mano, sono il formato più adatto ad accogliere un condimento [...]

Primi

Paccheri con Crema di Zucchine e Gamberi Rosa

I paccheri con crema di zucchine e gamberi rosa sono il piatto perfetto per completare un menù di pesce mettendo d’accordo anche i palati più [...]

Primi

Pasta mista con zucca, provola e tartufo nero

Cerchi un primo gustoso da portare a tavola ma vuoi sorprendere tutti con un tocco gourmet? Prepara una semplicissima pasta mista con zucca e provola e aggiungi lamelle di [...]

Primi

Risotto con stracciata di bufala e tartare di gamberi rosa

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una deliziosa ricetta da ristorante stellato? La preparazione di questo risotto con stracciata di bufala e tartare di gamberi rosa è [...]

Primi

Zuppa di lenticchie con tubetti integrali

I legumi si prestano alla preparazione di tantissimi piatti e sono grandi alleati di benessere. Qui una ricetta molto semplice con le lenticchie, ma di grande gusto grazie a tutte [...]

Primi

Riso zucca e fagioli

I legumi sono un’inesauribile fonte di vitamine e minerali, sono versatili e assecondano il gusto di tutti. I fagioli con la zucca in autunno si abbinano in maniera [...]

Primi

Spaghetti con mollicata e alici

Semplice quanto buona, ancora di più con i prodotti dell'esploratore del gusto! Gli spaghetti con mollicata e alici Gastronauta saranno la tua prossima [...]

Primi

Gnocchi con ragù di baccalà e zucca

Un primo piatto dal gusto delicato e adatto ad un pranzo autunnale? L’abbinamento con zucca e baccalà saprà sorprendervi, con la piccola aggiunta di una nota [...]

Primi

Risotto zucca e gorgonzola

Protagonisti dell’autunno sono i risotti: creativi e deliziosi a volte con pochi ingredienti riescono a mettere d’accordo tutta la [...]