Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Risotto primavera con piselli freschi

La primavera porta a tavola profumi inconfondibili: piselli freschi e basilico con pomodorini freschi sono l’abbinamento per un risotto che tutta la famiglia [...]

Primi

Pasta ai carciofi

I carciofi sono ingredienti versatili da usare in cucina e rinomati per le loro proprietà salutari. Usali per preparare un primo piatto semplicissimo ma ricco di [...]

Primi

Risotto ai pomodorini e mazzancolle

Quando in tavola arriva un risotto si sprigionano dei profumi meravigliosi... poi con mazzancolle e limone ancor di più! Preparazione Prima di procedere alla [...]

Primi

Risotto alla milanese

Quale piatto migliore per riscaldare l'anima e lo stomaco se non uno nato a Milano, nel cuore del Nord del nostro paese: in tutta la sua dorata bellezza ecco il Risotto alla [...]

Primi

Ravioli in crema di zucca

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o [...]

Primi

Cannolicchi alla Mediterranea

La pasta ai cannolicchi è una delle maniere migliori di gustarli, con un semplice condimento alla mediterranea a base di pomodorini, aglio e vino bianco che [...]

Primi

Ravioli agli scampi con pomodorini e burrata

Un mix di sapori per un primo dal gusto sorprendente! Preparazione Tagliate i pomodorini a metà e fateli cuocere per circa 10 minuti in una padella con [...]

Primi

Ravioli al salmone con i gamberi

Un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per la domenica, per i pranzi con gli ospiti! Preparazione Sgusciate i gamberi, puliteli bene levando il filamento nero e [...]

Primi

Tortelli con burro e salvia

Una ricetta facile e veloce, da leccarsi i baffi! Preparazione Immergere la salvia in acqua per pochi istanti, poi scolarla. In una padella sciogliere il burro e [...]