Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Risotto ai funghi

Si tratta di un piatto dai tipici sapori autunnali, caldo e invitante, che abbina al gusto del riso quello dei funghi misti, da scongelare e [...]

Primi

Ravioli liquidi con brodo di manzo, ragù di moscardini e [...]

La ricetta di Luciano Di Marco - MasterChef Italia 9 Preparazione Impastare energicamente le farine con le uova, creare un impasto omogeneo avvolgere con una [...]

Primi

Cambia la forma ma non la sostanza

Risotto alla cassoeula con composta di fichi e mele marinate. La ricetta di Alberto Menino - MasterChef Italia 7 Preparazione Disporre in una pentola le ossa [...]

Primi

Risotto con funghi porcini, fondo di coniglio pinoli [...]

La ricetta della brigata rossa - MasterChef Italia 9 Preparazione Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla e alloro. In un tegame a parte realizzare un fondo [...]

Primi

Risotto al burro di melanzane con molluschi, cipollotto in [...]

La ricetta di Simone Scipioni - MasterChef Italia 7  Preparazione Tagliare i gambi del cipollotto e inserirli in una pentola capiente con il prezzemolo, [...]

Primi

Pasta e fagioli con cozze e pancetta

La ricetta di Gloria Clama - MasterChef Italia 8 Preparazione Portare a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungere  l’alloro e il lardo [...]

Primi

Fusilli risottati con patata viola e acqua di cozze con [...]

La ricetta di Kateryna Gryniukh - MasterChef Italia 7 Preparazione Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Sbollentare per un minuto i pomodorini, [...]

Primi

Gnocchetti Alla Sorrentina

Hai posco tempo ma non vuoi rinunciare al sapore di un ottimo piatto di pasta? Con gli Gnocchetti alla Sorrentina di 4 Salti in padella, in pochi minuti, gusti una [...]

Primi

Cestino di trofie con crema di Pecorino Toscano al pesto, [...]

Non le solite trofie al pesto ma una loro versione speziata e servita in un elegante e gustoso cestino di pecorino toscano, un primo perfetto da servire con un rosso morbido: [...]