Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Tonnarelli cacio e pepe con salsa tartufata

Pochi ingredienti per un delizioso piatto della tradizione romana con l'aggiunta di un tocco di classe in più. Preparazione Mettere abbondante acqua a bollire [...]

Primi

Risotto al limone e rosmarino mantecato con burrata

Gli odori del Mediterraneo sono i protagonisti di questo piatto elegante, raffinato e nello stesso tempo godurioso: capace di soddisfare i 'palati fini' come le 'buone [...]

Primi

Risotto con cavolo viola e caprino

Quanta gioia si prova a portare in tavola piatti coloratissimi e che fanno bene alla salute? Di stagione per la fine dell’inverno e di grande versatilità, il cavolo [...]

Primi

Risotto ai funghi

Si tratta di un piatto dai tipici sapori autunnali, caldo e invitante, che abbina al gusto del riso quello dei funghi misti, da scongelare e [...]

Primi

Ravioli liquidi con brodo di manzo, ragù di moscardini e [...]

La ricetta di Luciano Di Marco - MasterChef Italia 9 Preparazione Impastare energicamente le farine con le uova, creare un impasto omogeneo avvolgere con una [...]

Primi

Cambia la forma ma non la sostanza

Risotto alla cassoeula con composta di fichi e mele marinate. La ricetta di Alberto Menino - MasterChef Italia 7 Preparazione Disporre in una pentola le ossa [...]

Primi

Risotto con funghi porcini, fondo di coniglio pinoli [...]

La ricetta della brigata rossa - MasterChef Italia 9 Preparazione Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla e alloro. In un tegame a parte realizzare un fondo [...]

Primi

Risotto al burro di melanzane con molluschi, cipollotto in [...]

La ricetta di Simone Scipioni - MasterChef Italia 7  Preparazione Tagliare i gambi del cipollotto e inserirli in una pentola capiente con il prezzemolo, [...]

Primi

Pasta e fagioli con cozze e pancetta

La ricetta di Gloria Clama - MasterChef Italia 8 Preparazione Portare a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungere  l’alloro e il lardo [...]