Pasta mista con zucca, provola e tartufo nero

  •  
    CategoriaPrimi
  •  
    Tempo40 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320g di pasta mista
  • 300g di zucca, pulita e tagliata a cubetti
  • 150g di provola, tagliata a dadini
  • Olio EVO q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Tartufo nero q.b.
  • 1 noce di burro

Cerchi un primo gustoso da portare a tavola ma vuoi sorprendere tutti con un tocco gourmet? Prepara una semplicissima pasta mista con zucca e provola e aggiungi lamelle di profumato tartufo nero! 


Preparazione

  1. In una padella grande, scaldare l’olio a fuoco medio e aggiungere cipolla e aglio, quindi aggiungere la zucca a cubetti e cuocere per circa 10-12 minuti o finché la zucca diventa morbida. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  2. Nel frattempo in una pentola capiente cuocere la pasta in acqua salata per il tempo necessario riportato sulla confezione, tenendo conto di scolarla con qualche minuto di anticipo.
  3. Aggiungere la pasta al condimento con la zucca precedentemente preparato, ultimare la cottura aggiungendo burro e i dadini di provola, amalgamando tutti gli ingredienti.
  4. Ultimare l’impiattamento con le lamelle di tartufo nero fresco e servire caldo.

Cerca le tue ricette

Cerca