Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Antipasti

Gin Tonic

Preparare un gin tonic a casa è veramente facilissimo, basta solo scegliere gli elementi giusti e poi godersi il drink in totale relax. Preparazione Prima di tutto [...]

Antipasti

Fingerfood per aperitivo con pasta sfoglia

Realizzare dei piccoli fingerfood di pasta sfoglia richiede pochissimo tempo ed è facilissimo, qui vi forniamo alcuni suggerimenti, ma basta mettere un po' di [...]

Antipasti

Patate dolci al forno

Un'idea originale sia come aperitivo che come contorno: veloce e gustosa! Preparazione Tagliare le patate complete di buccia a fette tenendo conto di uno [...]

Antipasti

Coccoli fritti toscani

Piccoli peccati di gola fragranti, tondi ed irresistibili! Scoprite come preparare i coccoli fritti toscani, ideali per una cena veloce o per un aperitivo adatto a tutte le [...]

Antipasti

Salsa Tzaziki

Fresca e a base di yogurt greco, indovinate di quale salsa parliamo? Tzaziki è la risposta giusta! Può essere utilizzata come accompagnamento alle polpette di [...]

Antipasti

Chips di cavolo nero

Il cavolo nero in cucina è super versatile e rappresenta una fonte di proprietà nutrizionali molto preziose.  Nel variare la preparazione come contorno potrete [...]

Antipasti

Guacamole

Con il diffondersi in maniera sempre più importante della cucina etnica sulle nostre tavole appaiono nuovi e curiosi ingredienti. Negli ultimi anni è esplosa una [...]

Antipasti

Il baccalà e i suoi amici

Baccalà alla vicentina su spuma di cipolla con crosta di polenta e caviale. La ricetta di Antonio Lorenzon - MasterChef Italia 9 Preparazione  Portare [...]

Antipasti

Degustazione di Grana Padano DOP stagionato 16 mesi con [...]

È una storia antica quella del Grana Padano, un formaggio a pasta dura, simbolo dell’Italia nel mondo: l’abbinamento con il miele, è un connubio [...]