Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Antipasti

Taccole con pomodorini e basilico

Taccole al pomodoro con pomodorini e basilico, una ricetta semplice e gustosa che porta in tavola i sapori freschi dell'estate. Da preparare come contorno leggero o antipasto [...]

Antipasti

Nidi di Taccole con Scaglie di Parmigiano, Pomodorini [...]

Nel banco ortofrutta arrivano le taccole! Quali sono le ricette fresche e deliziose che possiamo preparare con un ingrediente che ha l'aspetto dei legumi ma le [...]

Antipasti

Piccoli arancini allo zafferano con salsa rosa

Fingerfood e frittura: connubio perfetto per un aperitivo di gusto! I protagonisti? Piccoli arancini guarniti con delicata salsa rosa, assolutamente da [...]

Antipasti

Frittelle di fiori di zucca

Fiori si, ma di zucca e fritti! Prepariamo insieme delle croccanti frittelle con fiori di zucca, la pastella è facile e veloce da [...]

Antipasti

Gratin di patate al forno con formaggio Gran Moravia e [...]

Una speciale combinazione arricchita dal sapore eccezionale del gratin di Gran Moravia, è perfetta come contorno alla carne ma si adatta molto bene anche come piatto [...]

Antipasti

Gin Tonic

Preparare un gin tonic a casa è veramente facilissimo, basta solo scegliere gli elementi giusti e poi godersi il drink in totale relax. Preparazione Prima di tutto [...]

Antipasti

Fingerfood per aperitivo con pasta sfoglia

Realizzare dei piccoli fingerfood di pasta sfoglia richiede pochissimo tempo ed è facilissimo, qui vi forniamo alcuni suggerimenti, ma basta mettere un po' di [...]

Antipasti

Patate dolci al forno

Un'idea originale sia come aperitivo che come contorno: veloce e gustosa! Preparazione Tagliare le patate complete di buccia a fette tenendo conto di uno [...]

Antipasti

Coccoli fritti toscani

Piccoli peccati di gola fragranti, tondi ed irresistibili! Scoprite come preparare i coccoli fritti toscani, ideali per una cena veloce o per un aperitivo adatto a tutte le [...]