Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Tranci di filetto di baccalà fritto

Il baccalà si presta ad essere cucinato in tanti modi diversi realizzando antipasti, primi o secondi piatti facili, veloci da preparare ma anche gustosi e [...]

Secondi

Zuppetta di pesce veloce

Quante volte avete pensato di preparare una profumata zuppa di pesce ma vi siete scoraggiati al solo pensiero della lunga preparazione? Non sempre occorrono delle ore per [...]

Secondi

Fiori di salmone con pangrattato prezzemolo e limone

Semplice e veloce da preparare, versatile in cucina, digeribilissimo e ricco di nutrienti, è il salmone. Provalo con pangrattato prezzemolo e [...]

Secondi

L'alba di settembre

 Pernice con finferli, cipollotto fresco e tartufo nero. La ricetta di Antonio Lorenzon - MasterChef Italia 9 Preparazione In una pentola versare [...]

Secondi

Controfiletto di manzo, granciporro, avocado, purea di [...]

La ricetta di Gilberto Neirotti - MasterChef Italia 8 Preparazione Ricavare il succo di ananas con l’ausilio di una centrifuga e utilizzarlo per marinare i [...]

Secondi

Matrioska

Carciofo fritto, sogliola, pomodorino ripieno di gorgonzola, salsa di cime di rapa e arancia. La ricetta di Maria Teresa Ceglia - MasterChef Italia [...]

Secondi

Alette di Pollo Piccanti

Se hai poco tempo e voglia di uno sfizio piccante, fatti tentare dalle Alette di pollo piccanti Amadori. Provale con una birra ghiacciata! Preparazione Adagiate le [...]

Secondi

Arlecchino di palamita

In cucina anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando ci dedichiamo alla preparazione di un piatto leggero e con pochi grassi. Il nome “Arlecchino di [...]

Secondi

Spinacine

Per tutti gli amanti delle cose fatte in casa, avevate mai pensato di preparare le spinacine in casa? Sono facili e veloci, ma soprattutto si possono preparare e congelare in [...]