Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Costine di maiale al forno con patate

Deliziose costine di maiale, ideali da gustare in compagnia! Preparazione Preriscalda il forno a 180°C. Pulisci le costine e tagliale in sezioni più [...]

Secondi

Scampi al forno al pepe rosa e lime

Un piatto elegante e semplice da preparare anche durante le feste è sicuramente un piatto di pesce, scegli di portare a tavola profumatissimi scampi al pepe rosa e lime. [...]

Secondi

Trippa alla Romana

Piatto povero ma tanto ricco di sapore, porta in tavola la tradizione con la Trippa alla Romana Preparazione Metti a bollire la trippa per circa 15 minuti per [...]

Secondi

Filetti di pesce persico con le mandorle

Ecco per te una ricetta semplice e gustosa! Preparazione Con l’insaporitore di pesce condite i filetti di persico e lasciate riposare per qualche minuto uno [...]

Secondi

Crostone con Moscardini

I secondi piatti di pesce spesso possono sembrare difficili da preparare, ma si rivelano di facile elaborazione soprattutto quando si sceglie la materia prima di grande [...]

Secondi

Tonno al sesamo

Il filetto di tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce facilissimo e velocissimo da preparare e di grande impatto! Scegli solo il miglior filetto di tonno in pescheria [...]

Secondi

Bombette Pugliesi

Alzi la mano chi non è rimasto stregato dalle bombette pugliesi, piccoli spiedi di carne farciti con formaggi e spezie... una vera goduria! Sapete che è [...]

Secondi

Felafel

Preparare ricette appartenenti alla cucina etnica non è solo un trend! Tantissime preparazioni si prestano bene ad un'alimentazione equilibrata e sana, con un [...]

Secondi

Tranci di merluzzo con piselli

Il merluzzo con i piselli è un secondo di pesce gustoso e leggero, perfetto da proporre a grandi e piccini in occasione di qualunque [...]