Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Crostone con Moscardini

I secondi piatti di pesce spesso possono sembrare difficili da preparare, ma si rivelano di facile elaborazione soprattutto quando si sceglie la materia prima di grande [...]

Secondi

Tonno al sesamo

Il filetto di tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce facilissimo e velocissimo da preparare e di grande impatto! Scegli solo il miglior filetto di tonno in pescheria [...]

Secondi

Bombette Pugliesi

Alzi la mano chi non è rimasto stregato dalle bombette pugliesi, piccoli spiedi di carne farciti con formaggi e spezie... una vera goduria! Sapete che è [...]

Secondi

Felafel

Preparare ricette appartenenti alla cucina etnica non è solo un trend! Tantissime preparazioni si prestano bene ad un'alimentazione equilibrata e sana, con un [...]

Secondi

Tranci di merluzzo con piselli

Il merluzzo con i piselli è un secondo di pesce gustoso e leggero, perfetto da proporre a grandi e piccini in occasione di qualunque [...]

Secondi

Anelli di totano fritti

Cos’è il Natale senza una frittura di totano? Preparazione Passare gli anelli e i tentacoli nell’amido e friggere a 170 °C. Portare a cottura [...]

Secondi

Zuppa d'astice e patate

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la zuppa di astice e patate, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni! Specialmente a [...]

Secondi

Fiori di salmone con gli asparagi

Delicato e delizioso, i fiori di salmone con asparagi sono un piatto facile da preparare ma di grande effetto una volta serviti in tavola, ideale per i cenoni della [...]

Secondi

Fiori di merluzzo al lime

Fresco e invitante, il filetto di merluzzo al lime è un secondo piatto gustoso, nutriente e raffinato, che conquisterà tutti con il suo sapore brioso [...]