Tonno al sesamo

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo10 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone

  • 1 filetto di tonno spesso circa 2 cm (peso circa 380g)
  • 5 cucchiai di sesamo 
  • 1 pizzico di fiordisale 
  • 1 filo d’olio
  • Glassa di soia (facoltativa)
  • Verdurine a piacere

Il filetto di tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce facilissimo e velocissimo da preparare e di grande impatto! Scegli solo il miglior filetto di tonno in pescheria e il gioco è fatto.


Preparazione

  1. Con l’aiuto di carta assorbente tamponare il filetto di tonno e tenere da parte.
  2. In un piatto capiente aggiungere abbondanti semi di sesamo, quindi impanare tutta la superficie del filetto di tonno, ricoprendo ogni angolo.
  3. Nel frattempo a fiamma viva lasciare riscaldare il fondo di una padella con un filo d’olio, quindi cuocere il filetto, facendo attenzione alla panatura, trattenendolo 1 minuto per ogni lato.
  4. Quando la cottura sarà ultimata tagliare a piccole striscette il tonno, servendolo con una glassa di soia e verdurine.

Cerca le tue ricette

Cerca