Paccheri con Crema di Zucchine e Gamberi Rosa

  •  
    CategoriaPrimi
  •  
    Tempo35 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320 g di paccheri 
  • 300g di gamberi rosa, puliti 
  • 3 zucchine medie, tagliate a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ tazza di brodo di pesce (ricavato dalle teste dei gamberetti, carota e sedano)
  • Scorza di limone 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.

I paccheri con crema di zucchine e gamberi rosa sono il piatto perfetto per completare un menù di pesce mettendo d’accordo anche i palati più esigenti. 


Preparazione

  1. In una pentola grande cuocere i paccheri in abbondante acqua salata tenendo conto dei tempi di cottura riportati sulla confezione. 
  2. Nel frattempo in una padella capiente, scaldare l’olio EVO e lasciare soffriggere lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i cubetti di zucchine alla padella e cuocere fino a quando diventano morbidi.
  3. Aggiungere i gamberi rosa e lasciare cuocere per circa 10 minuti, aggiustare di sale e pepe.
  4. Con l’aiuto di un mestolo versare il brodo filtrato nella padella e aggiungere i paccheri precedentemente scolati per ultimare la cottura della pasta.
  5. Mescolare delicatamente e servire con la scorza di limone e il prezzemolo fresco. 

Cerca le tue ricette

Cerca