Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Pennoni con crema di zucchine, limone e vongole

Un primo piatto dal sapore estivo che unisce la freschezza del limone alla delicatezza delle zucchine e delle vongole. I pennoni con crema di zucchine, limone e vongole sono [...]

Primi

Orecchiette alla Barese

Le orecchiette alla barese sono un piatto tradizionale preparato con amore e pazienza. La preparazione avviene tipicamente nei giorni festivi o durante riunioni familiari, creando [...]

Primi

Pasta allo Scarpariello

La pasta allo scarpariello è un primo piatto tipico della cucina povera campana. Si tratta di un sugo a base di pomodori, arricchito in fase di mantecatura con formaggio [...]

Primi

Ziti alla Genovese

A Napoli, la genovese è una preparazione tipica dei giorni di festa. Gli ziti, rigorosamente spezzati a mano, sono il formato più adatto ad accogliere un condimento [...]

Primi

Paccheri con Crema di Zucchine e Gamberi Rosa

I paccheri con crema di zucchine e gamberi rosa sono il piatto perfetto per completare un menù di pesce mettendo d’accordo anche i palati più [...]

Primi

Pasta mista con zucca, provola e tartufo nero

Cerchi un primo gustoso da portare a tavola ma vuoi sorprendere tutti con un tocco gourmet? Prepara una semplicissima pasta mista con zucca e provola e aggiungi lamelle di [...]

Primi

Risotto con stracciata di bufala e tartare di gamberi rosa

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una deliziosa ricetta da ristorante stellato? La preparazione di questo risotto con stracciata di bufala e tartare di gamberi rosa è [...]

Primi

Zuppa di lenticchie con tubetti integrali

I legumi si prestano alla preparazione di tantissimi piatti e sono grandi alleati di benessere. Qui una ricetta molto semplice con le lenticchie, ma di grande gusto grazie a tutte [...]

Primi

Riso zucca e fagioli

I legumi sono un’inesauribile fonte di vitamine e minerali, sono versatili e assecondano il gusto di tutti. I fagioli con la zucca in autunno si abbinano in maniera [...]