Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Risotto ai pomodorini e mazzancolle

Quando in tavola arriva un risotto si sprigionano dei profumi meravigliosi... poi con mazzancolle e limone ancor di più! Preparazione Prima di procedere alla [...]

Piatti unici

Crema di patate e cozze

Idea lampo per un antipasto o piatto unico creativo? I frutti di mare regalano sempre grandi soddisfazioni, in questo caso le cozze che si sposano alla perfezione con le [...]

Secondi

Felafel

Preparare ricette appartenenti alla cucina etnica non è solo un trend! Tantissime preparazioni si prestano bene ad un'alimentazione equilibrata e sana, con un [...]

Secondi

Zuppa d'astice e patate

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la zuppa di astice e patate, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni! Specialmente a [...]

Primi

Cannolicchi alla Mediterranea

La pasta ai cannolicchi è una delle maniere migliori di gustarli, con un semplice condimento alla mediterranea a base di pomodorini, aglio e vino bianco che [...]

Secondi

Fiori di merluzzo al lime

Fresco e invitante, il filetto di merluzzo al lime è un secondo piatto gustoso, nutriente e raffinato, che conquisterà tutti con il suo sapore brioso [...]

Secondi

Alici intere al forno

Le alici al forno, gratinate con pangrattato e insaporite con aglio e prezzemolo, sono un  goloso secondo piatto a base di questo pesce azzurro ricco di tante [...]

Secondi

Tortino di alici

Pesce azzurro ricco di omega 3 e minerali le alici sono sempre buonissime, provale in questo delizioso tortino! Preparazione Pulite con cura le alici, privatele della [...]

Secondi

Filetti di trota salmonata al forno

Il filetto di trota salmonata al forno è un secondo piatto elegante e veramente gustoso! Una ricetta leggere ma saporita che piacerà a [...]