Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Melanzane sott'olio

La più tradizionale, buona, facile delle conserve: le melanzane sott'olio! Preparazione Lavate ed eliminate le bucce e procedete a tagliare le melanzane a [...]

Antipasti

Gratin di patate al forno con formaggio Gran Moravia e [...]

Una speciale combinazione arricchita dal sapore eccezionale del gratin di Gran Moravia, è perfetta come contorno alla carne ma si adatta molto bene anche come piatto [...]

Secondi

Crostone con Moscardini

I secondi piatti di pesce spesso possono sembrare difficili da preparare, ma si rivelano di facile elaborazione soprattutto quando si sceglie la materia prima di grande [...]

Piatti unici

Crema di ceci e gamberi

In una dieta equilibrata i legumi sono sempre presenti perché fonte di fibre, proteine, zinco e ferro. Cercare modi creativi per portarli a tavola aiuta a proporli a tutta [...]

Primi

Risotto ai pomodorini e mazzancolle

Quando in tavola arriva un risotto si sprigionano dei profumi meravigliosi... poi con mazzancolle e limone ancor di più! Preparazione Prima di procedere alla [...]

Piatti unici

Crema di patate e cozze

Idea lampo per un antipasto o piatto unico creativo? I frutti di mare regalano sempre grandi soddisfazioni, in questo caso le cozze che si sposano alla perfezione con le [...]

Secondi

Felafel

Preparare ricette appartenenti alla cucina etnica non è solo un trend! Tantissime preparazioni si prestano bene ad un'alimentazione equilibrata e sana, con un [...]

Secondi

Zuppa d'astice e patate

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la zuppa di astice e patate, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni! Specialmente a [...]

Primi

Cannolicchi alla Mediterranea

La pasta ai cannolicchi è una delle maniere migliori di gustarli, con un semplice condimento alla mediterranea a base di pomodorini, aglio e vino bianco che [...]