Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Melanzane sott'olio

La più tradizionale, buona, facile delle conserve: le melanzane sott'olio! Preparazione Lavate ed eliminate le bucce e procedete a tagliare le melanzane a [...]

Secondi

Tortino di alici

Pesce azzurro ricco di omega 3 e minerali le alici sono sempre buonissime, provale in questo delizioso tortino! Preparazione Pulite con cura le alici, privatele della [...]

Primi

Risotto al burro di melanzane con molluschi, cipollotto in [...]

La ricetta di Simone Scipioni - MasterChef Italia 7  Preparazione Tagliare i gambi del cipollotto e inserirli in una pentola capiente con il prezzemolo, [...]

Antipasti

Rondelle di totano all'insalata

Un piatto velocissimo e buonissimo che può essere un antipasto o un secondo. La leggerezza e freschezza del totano all'insalata. Preparazione Bollite le [...]

Secondi

Fritto misto all'Italiana con zucchine in carpione

Il fritto misto è un classico delle serate estive, e non, passate in compagnia. Con la qualità dei prodotti Arbi e con l'accompagnamento delle zucchine sono [...]

Antipasti

Gazpacho

Il profumo dell’estate in un bicchierino! Improvvisate una cena spagnola, il gazpacho facile e veloce come aperitivo è già [...]

Secondi

Filetti di branzino al limone

Il Branzino è molto apprezzato sia per le sue proprietà nutrizionali che per il suo gustoso sapore, infatti si presta bene a molte preparazioni succulente: come il [...]

Secondi

Uovo in camicia su fonduta di Verena

L'aria di primavera ha ispirato questa ricetta: un piatto unico che vede protagonisti il formaggio Verena e le uova. Preparazione In un pentolino preparate [...]

Secondi

Cinghiale in dolceforte

La distinzione dolce/salato è una prassi relativamente moderna nella cucina italiana e non è difficile incontrare ricette tradizionali, antiche, in cui ingredienti [...]

  • Pagina 1 di 2
  • 1
  • 2
  •  Vai A