Rondelle di totano all'insalata

  •  
    CategoriaAntipasti
  •  
    Tempo15 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 gr rondelle di totano
  • Q.b. di succo di limone
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di olio extra vergine
  • Q.b. di aceto
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe

Un piatto velocissimo e buonissimo che può essere un antipasto o un secondo. La leggerezza e freschezza del totano all'insalata.


Preparazione

  1. Bollite le rondelle di totano per circa 6-7 minuti, dopodiché spegnere il fuoco sotto il tegame e lasciarli intiepidire.
  2. Mettete in un’insalatiera le rondelle, condite come fosse una semplice insalata: con olio, sale e un pò di succo di limone.
  3. Aggiungete infine il prezzemolo tritato fresco.

Cerca le tue ricette

Cerca