Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Cavolfiore speziato al forno

Il cavolfiore speziato al forno è una ricetta sfiziosa e leggera, resa ancora più speciale dal mix di spezie e dalla farina di ceci, che crea una crosticina [...]

Piatti unici

Torta Rustica con bieta

Questa torta rustica è semplice da preparare e perfetta come antipasto, piatto unico o spuntino sfizioso: un ripieno morbido e saporito racchiuso in un guscio di pasta [...]

Piatti unici

Casseruola di verdure estive

La casseruola di verdure estive è un piatto colorato, ricco di sapori mediterranei, e perfetto per sfruttare al meglio le verdure di stagione. Melanzane, peperoncini verdi, [...]

Piatti unici

Hummus di lenticchie rosse e pomodorini secchi

L'hummus di lenticchie rosse e pomodorini secchi è una variante gustosa e colorata del classico hummus di ceci. È perfetto come antipasto, spuntino o contorno, [...]

Piatti unici

Panzanella

La panzanella è un classico piatto estivo toscano, perfetto per sfruttare il pane raffermo e gustare un'insalata fresca e saporita. È semplice da preparare e [...]

Piatti unici

Galletta salata con pomodorini, impasto di grano saraceno

Se ami i sapori rustici e genuini, questa galletta fa per te! L'impasto a base di grano saraceno e farina nera conferisce un gusto unico e ricco, mentre i pomodorini donano [...]

Piatti unici

Zucchine alla scapece con cottura in friggitrice ad aria

Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico della tradizione partenopea, che unisce sapori mediterranei e freschezza estiva. Con la cottura in friggitrice ad aria è [...]

Piatti unici

Poke con salmone fresco, rucola, riso basmati, zucchine [...]

Alla ricerca di un pasto sano, fresco e saporito? Questo poke bowl è ciò che fa per te! Un mix perfetto di salmone fresco, rucola, riso basmati e zucchine marinate, [...]

Piatti unici

Poke riso venere, avocado, gamberetti, edamame e mandorle

Preparazione Lessa il riso in acqua salata, secondo le indicazioni sulla confezione Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoci i [...]