Street Food Homemade: Bacon Burger e Burrito
Dalle strade del nuovo continente direttamente a casa tua!
Appetitosi per il loro aspetto, ormai così familiare grazie a film e serie tv, farciti all’inverosimile con il condimento che rischia di cadere ad ogni piccolo o grande godurioso morso, è lo Street Food made in USA!
Un tripudio di gusti, sensazioni e consistenze, e per gustarli al meglio non c’è bisogno di essere in una poltrona di pelle di una tavola calda della provincia americana, in un tavolino di legno di fronte ad un camioncino di El Paso o davanti ad un carretto per le strade di New York. Ti basta seguire i nostri consigli e prepararli comodamente a casa tua, per una serata Street Food rigorosamente Homemade da passare in compagnia degli amici: panino in una mano e birra gelata nell’altra.
Ma passiamo alle “nostre” scelte…
Bacon Burger. Semplice tanto quanto è buono: un bun morbido, con semi di sesamo in cima, frasca insalata iceberg, pomodori tagliati a fette, formaggio cheddar giallo e filante, succosi hamburger di manzo e tanto bacon croccante. Dal pacifico all’atlantico è questo il panino a stelle e strisce per eccellenza! Scopri qui come prepararlo →
Burrito. Nato dall’incontro di culture al confine tra Stati Uniti e Messico è uno dei “piatti” simbolo della cucina Tex-Mex. Una tortilla con all’interno chili, formaggio, salse e verdure, tante quante ne immagina la tua fantasia e non c’è bisogno di inseguire Juan Méndez, il suo inventore, e il suo asinello (burro in spagnolo), per poterlo provare. Puoi farlo seguendo i nostri consigli →
Hot Dog. Essenziale che più non si può e per questo aperto ad ogni tipo di variante e modifica: pane morbido e un würstel viennese, già questo è un hot dog bello e fatto! Ma non ti vorrai fermare solo alla sua “versione base”? Sbizzarrisciti a farcirlo con salse, ketchup e senape sono un classico, verdure, carne, formaggio… sta a te decidere! Nel caso puoi prepararlo alla nostra classica maniera →