Bacon Burger

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo20 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 1 panino

  • 1 panino per hamburger
  • 1 hamburger di manzo
  • 2 fette di bacon
  • 1 fetta di cheddar
  • 20 g di Iceberg o lattuga
  • 1 pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Il bacon burger è il panino a stelle e strisce per eccellenza, semplice quanto irresistibile!


Preparazione

  1. Sciacquate e lavate con attenzione le foglie d'insalata e i pomodori, questi ultimi tagliateli a rondelle.
  2. Tagliate il pane e tostatelo dalla parte del taglio in un padella dove avrete aggiunto un filo d’olio.

  3. Sempre in padella, cuocete il bacon fino a che non sarà perfettamente croccante.

  4. Cuocete gli hamburger per circa 4/5 minuti per lato, prima che la cottura sia ultimata disponete una fetta di cheddar sull'hamburger fino affinché questa si sciolga.

  5. Componete il panino disponendo la base, l'insalata, il pomodoro, l'hamburger con il cheddar rivolto verso l'alto, le fette di bacon ed infine l'altra fetta di pane.

Consumate l vostro panino ancora caldo. Arricchitelo come volete con salse, verdure e tutto quello che stuzzica la vostra gola.


Per un'alternativa mediterranea vi consigliamo il panino che Chef Stefano De Gregorio ha preparato per le Ricette di Sfizioso per Decò: Doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale.

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta