Doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale.

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    CategoriaPiatti unici
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    Tempo20 min
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    DifficoltàMedia

Ingredienti

Ingredienti per 1 hamburger

  • 2 hamburger di vitello

  • 1 panino per hamburger

  • 6 fette di guanciale

  • 60g di friarielli sott’olio

  • 1 cipollotto fresco

  • 4 fette di scamorza affumicata

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Sale q.b.

Godurioso e confortante, una vera coccola per il nostro stomaco ed il palato: è l’Hamburger. Scoprilo nella versione che Chef Stefano De Gregorio ha preparato per le Ricette di Sfizioso per Decò. Hamburger di vitello in una versione “mediterranea” con friarielli, scamorza affumicata e guanciale.↓


Preparazione

  1. In una padella versate un filo d’olio e brasate leggermente una cipolla,preferibilmente un cipollotto fresco rosso, ricordatevi di salare il tutto.

  2. Eliminate la parte pepata del guanciale, poi passatelo in padella finché non diventa croccante.

  3. Tagliate il pane e tostatelo in un padella dove avrete aggiunto un filo d’olio.

  4. Cuocete gli hamburger: circa 4/5 minuti per lato in modo che resti rosa.

  5. Tagliate la scamorza a fette spesse e disponetela sul lato degli hamburger già precedentemente cotto. Coprite la padella con un coperchio, lasciate cuocere per circa 5 minuti a fiamma media, fino a che la scamorza si sia sciolta.

  6. Componete il panino disponendo sulla base le cipolle brasate, il primo hamburger, il guanciale, i friarielli, il secondo hamburger, altra cipolla, altro guanciale, altri friarielli, infine chiudete il panino.

Abbinatelo ad una birra ghiacciata e alla compagnia dei vostri amici!

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