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Ingredienti per 1 hamburger
2 hamburger di vitello
1 panino per hamburger
6 fette di guanciale
60g di friarielli sott’olio
1 cipollotto fresco
4 fette di scamorza affumicata
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Godurioso e confortante, una vera coccola per il nostro stomaco ed il palato: è l’Hamburger. Scoprilo nella versione che Chef Stefano De Gregorio ha preparato per le Ricette di Sfizioso per Decò. Hamburger di vitello in una versione “mediterranea” con friarielli, scamorza affumicata e guanciale.↓
In una padella versate un filo d’olio e brasate leggermente una cipolla,preferibilmente un cipollotto fresco rosso, ricordatevi di salare il tutto.
Eliminate la parte pepata del guanciale, poi passatelo in padella finché non diventa croccante.
Tagliate il pane e tostatelo in un padella dove avrete aggiunto un filo d’olio.
Cuocete gli hamburger: circa 4/5 minuti per lato in modo che resti rosa.
Tagliate la scamorza a fette spesse e disponetela sul lato degli hamburger già precedentemente cotto. Coprite la padella con un coperchio, lasciate cuocere per circa 5 minuti a fiamma media, fino a che la scamorza si sia sciolta.
Componete il panino disponendo sulla base le cipolle brasate, il primo hamburger, il guanciale, i friarielli, il secondo hamburger, altra cipolla, altro guanciale, altri friarielli, infine chiudete il panino.
Abbinatelo ad una birra ghiacciata e alla compagnia dei vostri amici!