Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Cambia la forma ma non la sostanza

Risotto alla cassoeula con composta di fichi e mele marinate. La ricetta di Alberto Menino - MasterChef Italia 7 Preparazione Disporre in una pentola le ossa [...]

Antipasti

Rondelle di totano all'insalata

Un piatto velocissimo e buonissimo che può essere un antipasto o un secondo. La leggerezza e freschezza del totano all'insalata. Preparazione Bollite le [...]

Secondi

Curry bockwurst

La birra c'è: rigorosamente tedesca. I Bock Wurst anche, ché quelli non possono mancare. Tante patate per accompagnare. Possiamo iniziare [...]

Secondi

Filetti di branzino al limone

Il Branzino è molto apprezzato sia per le sue proprietà nutrizionali che per il suo gustoso sapore, infatti si presta bene a molte preparazioni succulente: come il [...]

Piatti unici

Patate gustose

Da lavorare in mille modi di versi, le patate sono un ingrediente molto versatile in cucina, e se lavorate bene risultano non solo un contorno speciale ma anche uno stuzzichino da [...]

  • Pagina 1 di 1
  • 1
  •  Vai A