Curry bockwurst

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo35 min
  •  
    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 Bock Wurst
  • Olio di semi
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 confezione di pomodori pelati
  • 100g di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto di vino rosso
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.

La birra c'è: rigorosamente tedesca. I Bock Wurst anche, ché quelli non possono mancare. Tante patate per accompagnare. Possiamo iniziare l'Oktoberfest nella nostra sala da pranzo!

Preparazione

  1. Far soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio di semi.
  2. Una volta appassita, aggiungere i pomodori, il curry e la paprika e far cuocere.
  3. Aggiungere lo zucchero, l’aceto, il sale e il pepe. Portare a bollore e abbassare la fiamma.
  4. Quando il sugo di pomodoro sarà pronto, frullarlo di modo che risulti una salsa omogenea.
  5. Grigliare i wurstel. Toglierli dal fuoco e affettarli.
  6. Servire in ciotole o in piatti coperti dal sugo e da un’abbondante spolverata di curry.

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta