Salsa Tzaziki

  •  
    CategoriaAntipasti
  •  
    Tempo10 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 500g di yogurt greco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cetriolo di medie dimensioni
  • 2 cucchiai d’olio

Fresca e a base di yogurt greco, indovinate di quale salsa parliamo? Tzaziki è la risposta giusta! Può essere utilizzata come accompagnamento alle polpette di zucchine o semplicemente può essere portata a tavola durante un aperitivo, per accompagnare della pita calda.


Preparazione

  1. Con l’aiuto di un colino, lasciare colare tutto il liquido dallo yogurt greco, in modo da avere una salsa più cremosa e nel frattempo grattugiare il cetriolo.
  2. In un mixer da cucina tritare finemente l’aglio e a scelta spezie come aneto e menta, quindi aggiungere la restante parte degli ingredienti e lavorare fino a raggiungere un composto cremoso.

Semplicissimo!


Scoprite le altre ricette della tradizione greca:

Cerca le tue ricette

Cerca