Sfoglia con crema

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    CategoriaDolci
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    Tempo120 min
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    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per la pasta sfoglia
Qui gli ingredienti
In alternativa utilizzare 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare già pronti.


Per la crema pasticcera 
Qui gli ingredienti

Dolce all’ultimo minuto?
Preparate una pasta sfoglia ripiena di crema, l’effetto visivo sarà simile ad una torta diplomatica, ma sicuramente risulterà più semplice da preparare


Preparazione

  1. Procedere alla cottura della pasta sfoglia (qui la ricetta), quindi distendere su una leccarda la pasta, bucherellare con una forchetta e cospargere di zucchero a velo. Cuocere a forno statico 20 minuti a 180°.
  2. Nel frattempo procedere con la crema pasticcera come da ricetta e lasciare raffreddare completamente in modo da avere un composto sodo e facilmente gestibile con una sac à poche.
  3. Sfornare la sfoglia e lasciare raffreddare, quindi ricavare dei quadrati di circa 6 cm.
  4. Farcire tutti i quadrati con la crema pasticcera con l’aiuto di una sac à poche e ricoprire con un’ulteriore quadrato di pasta sfoglia.
  5. Ultimare con zucchero a velo e servire accompagnato da amarene o salsa di caramello. 

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