Da Decò c'è la qualità unica della vera carne di manzo irlandese.
Dai pascoli della verde Irlanda alla tua tavola una carne di pregio: scoprila al banco macelleria.
Da Decò trovi una delle eccellenze della cucina mondiale: il manzo irlandese.
Allevato secondo una tradizione che si rinnova con passione da più di 5000 anni, sempre in armonia con la natura. Mandrie libere di pascolare all’aperto per la maggior parte dell’anno, su prati verdi e rigogliosi che beneficiando del clima unico irlandese, mitigato dalla Corrente del Golfo, dell’aria pulita e delle abbondanti piogge diventano i luoghi ideali per allevare bovini che possono così nutrirsi di erba fresca (grass-fed) ricca di nutrienti per almeno il 90% della loro dieta.
Sono queste le condizioni che assicurano un prodotto di alta qualità, una carne dal valore premium, dalla marezzatura ottimale, e che la rendono una presenza fissa al banco macelleria del tuo supermercato Decò.
La riconosci dal colore rosso borgogna della carne e giallo dorato del grasso: chiedila al nostro macellaio!
Un patto con la natura, che è dato anche dall’attenzione alla sostenibilità ed al benessere animale: l’allevamento tradizionale è rispettoso della natura e della biodiversità, e il programma nazionale specifico irlandese è una garanzia per lo sviluppo della sostenibilità.
Una garanzia anche di qualità e sicurezza della carne che è prodotta seguendo i più rigidi standard europei ma anche secondo schemi indipendenti di certificazione che iniziano dagli allevamenti e seguono il prodotto in tutto il suo ciclo di vita in modo da assicurare la completa tracciabilità della filiera.
Solo nelle migliori macellerie trovi l’Irish Beef, il manzo irlandese, e un vero maestro del settore, Giorgio Pellegrini, titolare di Macelleria Pellegrini (una delle macellerie storiche di Milano aperta nel 1959), nelle sue lezioni della "Meat Academy" e ogni giorno con il suo lavoro, la sua conoscenza, si impegna a diffondere il consumo del manzo irlandese.
“Lavoro con la carne irlandese da 15 anni, mi piace la sua tenerezza e la sua marezzatura che fornisce un gusto unico. È un prodotto di altissima qualità, prodotto in modo naturale”.
Giorgio Pellegrini
Per te che sei sempre più attento alla qualità, alla provenienza e alla sostenibilità della carne che porti in tavola Decò è la tua scelta quotidiana.