Arrosticini, ecco come cuocerli alla griglia.


Un vero e proprio simbolo della tradizione culinaria abruzzese!

Per cuocere gli arrosticini sulla brace puoi utilizzare anche la classica griglia o barbecue, prestando particolare attenzione a due fattori:

  • La carne non deve attaccarsi alla griglia;
  • Gli spiedini di legno non devono bruciarsi.

Il nostro consiglio è di girare spesso gli arrosticini e trovare la giusta posizione che permette di mettere meno carne possibile a contatto con il metallo della griglia:

  • posizionandoli diagonalmente sulla griglia
  • posizionare la parte dello spiedino di legno sul bordo esterno del bbq in modo da mantenerlo più distante dalla fonte di calore
  • posizionandoli parallellamente alle sbarre della griglia, se queste sono abbastanza vicine da non farlo cadere.

Delizia il tuo palato con gli arrosticini, sono tra le sfiziosità congelate presenti ne Lo Sfuso dei nostri punti vendita SuperfreddoSfoglia il volantino.→