Banana Pancakes

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    CategoriaDolci
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    Tempo20 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 2 banane grandi mature
  • 200 g di farina di avena
  • 200 ml di latte vegetale (o latte vaccino)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di cannella

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Preparazione

  1. Schiacciare le banane con l’aiuto di una forchetta in una ciotola grande finché diventa una purea liscia.
  2. Aggiungere il latte e mescolare bene, per ottenere una consistenza più omogenea utilizzare un frullatore ad immersione.
  3. Aggiungere la farina d’avena, il lievito e un pizzico di cannella al composto precedentemente preparato. 
  4. Nel frattempo scaldare una padella piccola antiaderente con un po’ di olio, quindi versare un mestolo di composto per ogni pancake nella padella.
  5. Cuocere fino a quando iniziano a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake e i bordi diventano leggermente dorati, poi girare delicatamente e cuocere dall'altro lato fino a doratura.
  6. Accompagnare i pancakes con sciroppo d’acero e frutta fresca.

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