Spinaci saltati con uova e pancetta

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo15 min
  •  
    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 1 persona

  • Pancetta a cubetti
  • 1 mazzetto di spinaci
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pane
  • Succo di limone
  • Aceto
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Spinaci saltati con uova in camicia e dadini di pancetta croccante, accompagnati da crostino di pane al limone. Una ricetta esclusiva targata Decò.

Preparazione

  1. Saltate gli spinaci in padella con olio extravergine d'oliva, sale e un pizzico di pepe.
  2. Preparate un uovo in camicia lasciando il tuorlo liquido.
  3. Tostate i dadini di pancetta, sfumandoli con un po’ di aceto di vino bianco.
  4. A fine tostatura, aggiungete una spruzzata di limone e tostate un crostino di pane.

Impiattameno

  1. Disponete gli spinaci al centro del piatto
  2. Poggiate al centro degli spinaci l’uovo in camicia aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
  3. Distribuite i dadini di pancetta e infine poggiate il crostino di pane. 

Buon appetito! 

Cerca le tue ricette

Cerca