×
×
I dati inseriti non sono corretti!
Hai dimenticato la password?
accedi
oppure accedi con
Facebook
Twitter
Google+
Non hai un account? Registrati
Area riservata in manutenzione!
×
recupera
Non hai un account? Registrati
×
Servizio Clienti
Sei un utente registrato?
Accedi
altrimenti accedi come ospite
Nome obbligatorio
Campi obbligatori
Accedi come ospite
Tutto
Punti Vendita
Prodotti
Area Personale
Area personale
Profilo
Cambio Password
Carta Decò
La mia spesa
I miei Coupon
Coupon
Logout
Scegli il tuo punto vendita preferito
Toggle navigation
Home
Chi siamo
La storia
Le insegne
Sostenibilità
Negozi e Volantini
Prodotti a marchio
Ricette
Coupon
Contattaci
Spesa online
>
Ricette
> Bresaola, rucola e Gran Moravia
Lista ricette
Bresaola, rucola e Gran Moravia
Condividi su
Categoria
Piatti unici
Tempo
5 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
200 g di Gran Moravia in scaglie
400 g di carpaccio di bresaola a fette sottili
Rucola
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio d'oliva
Un classico piatto unico di carpaccio, esaltato dal
Gran Moravia
.
Preparazione
Distribuire sul piatto le fette di carpaccio di Bresaola.
Lavare la rucola e condire con sale, pepe e olio d'oliva.
Aggiungere alla bresaola un'abbondante quantità di scaglie di
Gran Moravia
e la rucola.
Cerca le tue ricette
Per parola chiave
Per Categoria
Categoria
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Difficoltà
Difficoltà
Facile
Media
Difficile
Cerca
Prodotti consigliati per la ricetta
Bresaola take away gr 90
Bresaola della valtellina igp al kg
Rucola gr 100
Le mie Liste
×
Complimenti!
Hai guadagnato
Data inizio:
Data fine:
Indirizzo:
Regione:
Mappa:
Vai alla Mappa
Sito web:
Vai al Link
Stato:
Ricette
Difficoltà:
5
Un classico piatto unico di carpaccio, esaltato dal
Gran Moravia
.
Preparazione
Distribuire sul piatto le fette di carpaccio di Bresaola.
Lavare la rucola e condire con sale, pepe e olio d'oliva.
Aggiungere alla bresaola un'abbondante quantità di scaglie di
Gran Moravia
e la rucola.
Galleria Immagini
Scroll
×