Verza ripassata in padella

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    CategoriaPiatti unici
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    Tempo30 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 3 persone

  • 1 verza media
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mestolo di sugo di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino rosso 

Ecco una ricetta semplice per preparare la verza ripassata in padella.


Preparazione

  1. Lavare bene la verza sotto acqua corrente. Rimuovere le foglie esterne più dure e tagliare la verza a strisce larghe. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, quindi aggiungere gli spicchi d’aglio 
  2. Aggiungere le strisce di verza nella padella, mescolare bene per farle amalgamare con l'aglio e l'olio e aggiungere il sugo di pomodoro.Condire con sale e pepe a piacere, aggiungere il peperoncino secondo gusto. 
  3. Cuocere la verza a fuoco medio-basso, mescolando occasionalmente, lasciare cuocere per circa 10-15 minuti o fino a quando la verza diventa tenera, assicurandosi che mantenga ancora un po' di croccantezza.
  4. Servire la verza ripassata calda come contorno o accompagnamento, aggiungere dei crostini croccanti secondo gusto. 

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