Tranci di merluzzo con piselli

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    CategoriaSecondi
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    Tempo45 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo
  • 300 g di pomodorini
  • Q.b. di farina
  • Q.b. di olio d’oliva
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • Q.b. di aneto

Il merluzzo con i piselli è un secondo di pesce gustoso e leggero, perfetto da proporre a grandi e piccini in occasione di qualunque cena!


Preparazione

  1. Tagliate i filetti di merluzzo a metà.
  2. Passate il pesce velocemente nella farina.
  3. Fate scaldare l’aglio in una padella con un filo di olio, quindi disponete i filetti infarinati e fateli leggermente dorare da entrambi i lati.
  4. Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e aggiungeteli in padella.
  5. Unite i piselli, bagnate con un paio di mestolini di brodo caldo e fate cuocere per circa 15 minuti, o comunque finché il pesce non sarà ben cotto e pisellini morbidi.
  6. Aggiustate di sale e profumate con una macinata di pepe.
  7. Trasferite il merluzzo con i piselli in un piatto da portata e servite immediatamente.

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