Toast ai funghi porcini con yogurt cremoso

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo30 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 350 g di funghi porcini
  • Pane in cassetta
  • Grana Padano
  • Lattuga
  • Yogurt
  • Q.b. burro
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di sale e pepe

Facile da preparare ed ancora di più da gustare!


Preparazione

  1. Tagliate 2 fette di pane a tostatele da entrambi i lati.
  2. Rosolate i porcini in una padella con una noce di burro.
  3. Adagiate su una fetta di pane qualche foglia di lattuga, veli di raspadura o di grana e i porcini; salate leggermente, aggiungete prezzemolo tritato, qualche goccia di yogurt cremoso e chiudete il toast.

Delizia il tuo palato con i funghi porcini che trovi tra le sfiziosità congelate de Lo Sfuso di tutti i nostri punti vendita Superfreddo →  

Cerca le tue ricette

Cerca