Tentacoli di totano all'Insalala

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo15 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 gr rondelle di totano
  • Q.b. di succo di limone
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di olio extra vergine
  • Q.b. di aceto
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe

Un classico della cucina di mare, veloce quanto buono, leggero e facile da preparare.


Preparazione

  1. Bollite i tentacoli di totano per circa 6-7 minuti, dopodiché spegnere il fuoco sotto il tegame e lasciarli intiepidire.
  2. Mettete in un’insalatiera le rondelle, condite come fosse una semplice insalata: con olio, sale e un pò di succo di limone.
  3. Aggiungete infine il prezzemolo tritato fresco.

Dal mare alla tua tavola il pescato congelato migliore è solo ne Lo Sfuso di tutti i nostri punti vendita Superfreddo. Sfoglia il volantino ↓

Cerca le tue ricette

Cerca