Tajine

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    CategoriaPiatti unici
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    Tempo50 min
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    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 confezione di coscia di pollo tagliata alla orientale
  • 1 cipolla (fette)
  • Rabda mix per tajine
  • 10 g di zenzero fresco
  • 3 rametti di prezzemolo (tritato)
  • 1 spicchio d’aglio (in piccoli tagli)
  • 2 bastoncini di cannella
  • Olio d’oliva
  • 5 prugne
  • 10 arachidi
  • Sale
  • Pepe

Un piatto di carne, tipico della cucina nordafricana, in particolare marocchina, che prende il nome dal caratteristico piatto in cui viene cotto!

Preparazione

1. Cucinare (in una tajine): carne, cipolle, zenzero, spezie Tajine, erbe, pepe e sale.
2. Quando le cipolle e la carne sono dorate aggiungere +/- 50 ml di acqua.
3. Coprire il tajine e cuocere circa 40 minuti.
4. Aggiungere le prugne e fate cuocere ancora qualche minuto.
5. Friggere le arachidi fino a quando non sono dorate.
6. Servire il tajine con le arachidi sulla parte superiore.

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