Strudel di mele estivo

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    CategoriaDolci
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    Tempo120 min
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    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 mele gialle
  • buccia di limone
  • 10 cucchiai di farina di avena
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Uvetta secca
  • 1 cucchiaino di rum 

Se cerchi un modo innovativo per servire un gustosissimo strudel post pranzo non devi assolutamente perdere questa versione destrutturata ma gustosissima! Il vantaggio? Puoi preparare un crumble di accompagnamento al dessert e conservarlo per qualche giorno tutto in un unico contenitore. Sei ancora in tempo per scoprire tutta la linea Curver disponibile con la nuova Short Collection Decò


Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare le mele a cubetti, cuocere con ½ bicchiere d’acqua a fiamma viva per qualche minuto con un cucchiaino di zucchero e la buccia di metà limone.
  2. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi frullare con un frullatore ad immersione e filtrare con l’aiuto di un colino. Il composto deve avere una consistenza abbastanza densa da essere gustato perfettamente con l’aiuto di un cucchiaio. 
  3. In un bicchierino lasciare riposare l’uvetta nel rum, in modo da farla ammorbidire e insaporire. 
  4. Nel frattempo procedere con la preparazione del crumble, quindi mescolare tutti gli ingredienti (Farina, burro e zucchero) fino ad ottenere una consistenza grossolana e infornare per circa 20 minuti a 220 gradi. La cottura può essere fatta direttamente nel contenitore in vetro borosilicato dei contenitori Curver e una volta raffreddato, il crumble può essere conservato direttamente, applicando solo il coperchio a scatto. 
  5. Quando tutte le parti del dessert saranno pronte, procedere a comporre il fine pasto! In una ciotolina versare la purea di mele precedentemente preparata e accompagnare con il crumble croccante e l’uvetta aromatizzata. 

Buono, vero? 

 

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