Spaghetti con mollicata e alici

  •  
    CategoriaPrimi
  •  
    Tempo20 min
  •  
    DifficoltàMedia

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • Gastronauta filetti di acciughe 80 g
  • Gastronauta Mollicata pomodori secchi granella di noci e semi di zucca 100 g
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 peperoncino
  • 10 capperi
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Gastronauta Olio extravergine d'oliva q.b.

Semplice quanto buona, ancora di più con i prodotti dell'esploratore del gusto! Gli spaghetti con mollicata e alici Gastronauta saranno la tua prossima specialità da portarle in tavola, una delizia per tutti gli amanti della buona cucina. 


Preparazione

  1. Preparate il condimento. Versate la mollicata Gastronauta in una padella antiaderente e fatela tostare: quando sarà dorata, mettetela in una ciotola.
  2. Nella stessa padella fate scaldare cinque cucchiai di olio extravergine, soffriggete lo spicchio d'aglio, i capperi dissalati, i filetti di alici e il peperoncino sminuzzati.
  3. Riempite una pentola con abbondante acqua e portatele a ebollizione. Salatela poco e versate la pasta.
  4. Scolatela un minuto prima e versatela nella padella con il condimento.
  5. Aggiungete la mollicata, l'olio extravergine di oliva, l'origano e mescolate finché non sarà tutto amalgamato. 

Servite subito. 

Cerca le tue ricette

Cerca