Soffici pancakes

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    CategoriaDolci
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    Tempo10 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 12 piccole pancakes

  • 150 g di farina prelievitata
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • un pizzico di sale
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 noce di burro

Sveglia tardi e indecisione se fare colazione o pranzare? La soluzione è il brunch!
Questa tradizione tutta americana arriva anche sulle nostre tavole, con delle doverose modifiche. Preparare delle soffici e profumate pancakes è semplicissimo l’ideale è abbinarle ad una ricca porzione di frutti rossi, alleati di salute e bellezza.

Preparazione

  1. Setacciare la farina e lo zucchero a velo e porle in un recipiente di media grandezza. Nel frattempo scogliere 1 noce di burro in un pentolino (o la padella piccola dove verranno cotte le pancakes).
  2. Versare il latte al centro delle farine setacciate e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneno.
  3. Aggiungere al composto la noce di burro sciolta e l’uovo e amalgamare con una frusta.
  4. Aggiungere un cucchiaio di composto al fondo della padellina precedentemente utilizzata per sciogliere il burro e attendere la cottura delle frittelle pancakes fino a che non mostrano delle bollicine in superficie.
  5. Capovolgere la pancake e lasciare terminare la cottura fino alla sua doratura.
  6. Servire le pancakes ancora calde con l’aggiunta di sciroppo d’acero o yogurt magro secondo gusti, abbinando una porzione abbondante di frutti rossi.


 

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