Rotolini di crepes leggeri

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    CategoriaAntipasti
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    Tempo60 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per l’impasto delle crepes senza burro (6 crepes spesse)

  • 125 g di farina 00
  • 300 g latte
  • 2 uova

Per la farcitura

  • 3 panetti di formaggio fresco
  • Foglioline di menta
  • Succo di limone qb
  • 100 g di salmone
  • 2 zucchine grigliate

Sembrano dei roll giapponesi ma in realtà sono degli involtini leggeri di crepes!
Possono essere serviti per un aperitivo speciale o possono essere dei simpatici antipasti fingerfood. Noi ti suggeriamo di prepararli con una farcitura di formaggio fresco, zucchine e salmone, ma le varianti possono essere davvero tante! 

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione delle crepes mescolando in una ciotola latte, uova e farina setacciata, quindi cuocere le crepes versando un mestolo di impasto in una padella di medie dimensioni.
  2. Lasciare raffreddare le crepes preparate e nel frattempo in una ciotola lavorare il formaggio fresco con qualche goccia di limone, la menta tritata sale e pepe qb.
  3. Riprendere le crepes e farcirle: spalmare il formaggio sulla superficie, disporre il salmone e le zucchine e arrotolare le crepes.
  4. Avvolgere in carta trasparente e lasciare riposare in frigo per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, tagliare le crepes farcite con un coltello a lama liscia leggermente bagnato per un risultato preciso e coloratissimo!

Buon appetito! 

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