Ravioli al salmone con i gamberi

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    CategoriaPrimi
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    Tempo20 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 500 g di gamberi
  • Q.b di brandy
  • 100 ml di panna da cucina
  • Q.b. di olio d’oliva
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • Q.b. di aneto

Un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per la domenica, per i pranzi con gli ospiti!


Preparazione

  1. Sgusciate i gamberi, puliteli bene levando il filamento nero e tagliateli grossolanamente. 
  2. Scaldate una padella ampia con un filo di olio evo e fateli saltare a fiamma vivace, sfumate con il brandy, salate e pepate. Infine, aggiungete la panna e una piccola spolverata di aneto, timo o erba cipollina, e fate terminare la cottura per 3-4 minuti.
  3. Lessate i ravioli al salmone per pochissimi minuti in acqua bollente salata, scolateli e versateli delicatamente nel sugo ai gamberi. Mescolate per qualche istante in modo da farli insaporire.

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