Ravioli agli scampi con pomodorini e burrata

  •  
    CategoriaPrimi
  •  
    Tempo20 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 3 persone

  • 600 g dei ravioli 
  • 300 g pomodorini
  • Una manciata di foglie di basilico
  • 2 fette di pane raffermo
  • Q.b. olio extravergine di oliva
  • Q.b. sale

Un mix di sapori per un primo dal gusto sorprendente!


Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini a metà e fateli cuocere per circa 10 minuti in una padella con un filo d’olio d’oliva. A fine cottura regolate di sale, pepe e aggiungete qualche foglia di basilico.
  2. Tritate in un mixer le due fette di pane e tostatele in una padella antiaderente fino a quando saranno ben dorate.
  3. Cuocete i ravioli e amalgamateli con il sugo, aggiungendo un filo d’olio a crudo e completate ogni porzione con mezza burratina, il pane tostato e del basilico fresco.

I ravioli agli scampi sono una vera delizia per il tuo palato e li trovi tra le sfiziosità congelate de Lo Sfuso di tutti i nostri punti vendita Superfreddo →   

Cerca le tue ricette

Cerca