Polenta con funghi porcini e salsiccia

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    CategoriaPiatti unici
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    Tempo50 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone 

  • 300 g di farina di mais
  • 1 l d’acqua
  • 350 g di funghi porcini
  • 2 salsiccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di sale e pepe
  • Q.b. di olio di oliva

Un connubio perfetto, specialmente con il clima freddo invernale.


Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della polenta con funghi porcini, ponendo sul fornello una pentola capiente con l’acqua. Portate a bollore, aggiungete il sale e man mano aggiungete la farina di mais, mescolando in continuazione. Una volta aggiunta tutta la farina fate sobbollire a fuoco medio fin quanto la polenta non si addensa secondo i vostri gusti.
  2. Nel frattempo trifolate i funghi in padella con olio evo, aglio e prezzemolo e la salsiccia e finemente tritata. Cuocete per almeno 20 – 30 minuti.
  3. Una volta cotto il tutto, disponete la polenta su piatti da portata e condite con la salsa di funghi porcini e salsiccia. Spolverizzate con parmigiano grattugiato. 

Servite la polenta con funghi porcini e salsiccia bollente ai vostri commensali.


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