×
×
I dati inseriti non sono corretti!
Hai dimenticato la password?
accedi
oppure accedi con
Facebook
Twitter
Google+
Non hai un account? Registrati
Area riservata in manutenzione!
×
recupera
Non hai un account? Registrati
×
Servizio Clienti
Sei un utente registrato?
Accedi
altrimenti accedi come ospite
Nome obbligatorio
Campi obbligatori
Accedi come ospite
Tutto
Punti Vendita
Prodotti
Area Personale
Area personale
Profilo
Cambio Password
Carta Decò
La mia spesa
I miei Coupon
Logout
Scegli il tuo punto vendita preferito
Toggle navigation
Home
Chi siamo
La storia
Le insegne
Sostenibilità
Negozi e Volantini
Prodotti a marchio
Ricette
Per Te
Contattaci
Spesa online
TALENTI IN SCENA
>
Ricette
> Poke riso venere, avocado, gamberetti, edamame e mandorle
Lista ricette
Poke riso venere, avocado, gamberetti, edamame e mandorle
Condividi su
Categoria
Piatti unici
Tempo
25 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Gamberetti 300 g
Riso venere 180 g
Edamame cotti a vapore 100 g
Avocado hass 1
Mandorle sgusciate q.b.
Succo di lime q.b.
Salsa poke q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Olio di oliva q.b.
Preparazione
Lessa il riso in acqua salata, secondo le indicazioni sulla confezione
Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoci i gamberetti.
Taglia a metà l’avocado, elimina il nocciolo e irrora con il succo di lime.
Elimina la buccia e taglia ogni metà in fette sottili.
Prendi le mandorle e tritale grossolanamente al mixer o al coltello.
Componi la tua bowl
Inizia dal riso.
Aggiungi i gamberetti, gli edamame cotti a vapore e le fettine di avocado.
Infine condisci con la salsa poke, l’erba cipollina e le mandorle sminuzzate.
Cerca le tue ricette
Per parola chiave
Per Categoria
Categoria
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Difficoltà
Difficoltà
Facile
Media
Difficile
Cerca
Le mie Liste
×
Complimenti!
Hai guadagnato
Data inizio:
Data fine:
Indirizzo:
Regione:
Mappa:
Vai alla Mappa
Sito web:
Vai al Link
Stato:
Ricette
Difficoltà:
25
Preparazione
Lessa il riso in acqua salata, secondo le indicazioni sulla confezione
Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoci i gamberetti.
Taglia a metà l’avocado, elimina il nocciolo e irrora con il succo di lime.
Elimina la buccia e taglia ogni metà in fette sottili.
Prendi le mandorle e tritale grossolanamente al mixer o al coltello.
Componi la tua bowl
Inizia dal riso.
Aggiungi i gamberetti, gli edamame cotti a vapore e le fettine di avocado.
Infine condisci con la salsa poke, l’erba cipollina e le mandorle sminuzzate.
Galleria Immagini
Scroll
×