Patate dolci al forno

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo30 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 2 Patate Dolci Arancioni
  • Timo
  • Parmigiano
  • Lime
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Un'idea originale sia come aperitivo che come contorno: veloce e gustosa!


Preparazione

  1. Tagliare le patate complete di buccia a fette tenendo conto di uno spessore di circa 0,5 mm.
  2. Foderare una teglia di carta forno, disporre le fette di patate e infornare per circa 10 minuti a 220g.
  3. Sfornare e procedere a schiacciare leggermente le fette con l’aiuto di una forchetta, completare con parmigiano e timo e infornare per circa 10 minuti 180° con modalità grill.
  4. Sfornare, condire con qualche goccia di lime, un filo d’olio e sale. 

Cerca le tue ricette

Cerca