×
×
I dati inseriti non sono corretti!
Hai dimenticato la password?
accedi
oppure accedi con
Facebook
Twitter
Google+
Non hai un account? Registrati
Area riservata in manutenzione!
×
recupera
Non hai un account? Registrati
×
Servizio Clienti
Sei un utente registrato?
Accedi
altrimenti accedi come ospite
Nome obbligatorio
Campi obbligatori
Accedi come ospite
Tutto
Punti Vendita
Prodotti
Area Personale
Area personale
Profilo
Cambio Password
Carta Decò
La mia spesa
I miei Coupon
Coupon
Logout
Scegli il tuo punto vendita preferito
Toggle navigation
Home
Chi siamo
La storia
Le insegne
Sostenibilità
Negozi e Volantini
Prodotti a marchio
Ricette
Coupon
Contattaci
Spesa online
TALENTI IN SCENA
>
Ricette
> Patate dolci al forno
Lista ricette
Patate dolci al forno
Condividi su
Categoria
Antipasti
Tempo
30 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
2 Patate Dolci Arancioni
Timo
Parmigiano
Lime
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Un'idea originale sia come aperitivo che come contorno: veloce e gustosa!
Preparazione
Tagliare le patate complete di buccia a fette tenendo conto di uno spessore di circa 0,5 mm.
Foderare una teglia di carta forno, disporre le fette di patate e infornare per circa 10 minuti a 220g.
Sfornare e procedere a schiacciare leggermente le fette con l’aiuto di una forchetta, completare con parmigiano e timo e infornare per circa 10 minuti 180° con modalità grill.
Sfornare, condire con qualche goccia di lime, un filo d’olio e sale.
Cerca le tue ricette
Per parola chiave
Per Categoria
Categoria
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Difficoltà
Difficoltà
Facile
Media
Difficile
Cerca
Prodotti consigliati per la ricetta
Parmigiano reggiano dop grattugiato gr 80
Parmigiano reggiano dop 30 mesi gr 200
Le mie Liste
×
Complimenti!
Hai guadagnato
Data inizio:
Data fine:
Indirizzo:
Regione:
Mappa:
Vai alla Mappa
Sito web:
Vai al Link
Stato:
Ricette
Difficoltà:
30
Un'idea originale sia come aperitivo che come contorno: veloce e gustosa!
Preparazione
Tagliare le patate complete di buccia a fette tenendo conto di uno spessore di circa 0,5 mm.
Foderare una teglia di carta forno, disporre le fette di patate e infornare per circa 10 minuti a 220g.
Sfornare e procedere a schiacciare leggermente le fette con l’aiuto di una forchetta, completare con parmigiano e timo e infornare per circa 10 minuti 180° con modalità grill.
Sfornare, condire con qualche goccia di lime, un filo d’olio e sale.
Galleria Immagini
Scroll
×