Panini per hot dog

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo300 min
  •  
    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per circa 8 panini

  • 400 g di latte
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di farina manitoba
  • 20 g di burro a pezzi
  • 10 g di sale

 

Serata di cibo americano davanti alla tv? Preparate i panini per hot dog in casa, sarà facile e avrete dei piccoli filoni sofficissimi da conservare!


Preparazione

  1. Sciogliere in un pentolino il lievito e lo zucchero nel latte, quindi aggiungere la farina e il sale e lavorare l'impasto. Durante la lavorazione incorporare i pezzi di burro fino a completo assorbimento.
  2. Lasciare lievitare l'impasto per circa due ore in una ciotola coperta con la pellicola. Trascorso il tempo, su una spianatoia, suddividere l'impasto in 8 parti, lavorare ogni parte e dargli la forma di un piccolo panino allungato, quindi disporre su una teglia da forno coperta con carta e lasciare lievitare per circa 2/3 ore.
  3. Quando i panini avranno raddoppiato il loro volume, spennellare con il latte e cuocere in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilata. 

 

Cerca le tue ricette

Cerca