Pancakes di riso

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    CategoriaDolci
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    Tempo20 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 12 piccole pancakes

  • 150 g di farina di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • Un pizzico di sale
  • 200 ml di latte di riso (o avena a piacimento)
  • 1 uovo
  • 1 filo d’olio

Non riesci a rinunciare ad una ricca colazione con pancakes anche in periodi di regime alimentare?
I classici pancakes possono essere realizzati anche con farina e latte di riso risultato più leggeri e salutari!


Preparazione

  1. Setacciare la farina e lo zucchero a velo e porle in un recipiente di media grandezza. Nel frattempo ungere un padellino con un filo d’olio dove verranno cotte le pancakes.
  2. Versare il latte al centro delle farine setacciate e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneno.
  3. Aggiungere al composto l’uovo e amalgamare con una frusta.
  4. Aggiungere un cucchiaio di composto al fondo della padellina e attendere la cottura delle frittelle pancakes fino a che non mostrano delle bollicine in superficie.
  5. Capovolgere la pancake e lasciare terminare la cottura fino alla sua doratura.
  6. Servire le pancakes ancora calde con l’aggiunta di sciroppo d’acero o yogurt magro secondo gusti, abbinando una porzione abbondante di frutti rossi.

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