Mele sfogliate

  •  
    CategoriaDolci
  •  
    Tempo30 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 1 sfoglia rettangolare
  • 1 mela grande
  • Zucchero di canna q.b.
  • Latte q.b. (anche vegetale)

Un dessert semplice e che profuma di festa? Serviranno solo poche mele e una sfoglia già pronta! 


Preparazione

  1. Privare la mela del torsolo, quindi ricavare delle fettine di circa 3 mm ognuna.
  2. Lasciare fuori dal frigo per circa 20 minuti la sfoglia rettangolare e successivamente ricavare delle striscette di circa 1 cm di larghezza con le quali avvolgere le fette di mela.
  3. Procedere con tutte le fette fino ad esaurimento di sfoglia e mela.
  4. In due ciotole separate versare un po’ di latte e zucchero di canna, spennellare velocemente le mele ricoperte di sfoglia con un po’ di latte e ricoprire con un po’ di zucchero di canna.
  5. Infornare per 180° per circa 20 minuti a forno statico, eventualmente verificare la doratura desiderata.

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta