Lasagne Verena e Speck

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    CategoriaPrimi
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    Tempo60 min
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    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 300 g di formaggio VERENA Fresco
  • 300 g di speck
  • 1,5 kg di pasta fresca
  • 250 g di Burro Superiore Fratelli Brazzale
  • 250 g di farina
  • 3 litri di latte

La rivisitazione di un classico della cucina: sapore e qualità per un risultato assicurato!

Preparazione 

  1. Cucinate la pasta in acqua salata per circa 5 min; una volta cotta, scolatela e lasciate raffreddare.
  2. Preparate la besciamella: mettete in un pentolino il Burro Superiore fratelli Brazzale e lasciatelo fondere a fuoco moderato; unite la farina mescolando con la frusta. Quindi versate il latte freddo tutto in una volta continuando a mescolare finché inizia a bollire. Salate, diminuite l’intensità della fiamma e cuocete per almeno venti minuti coperto e mescolando di tanto in tanto. 
  3. Prendete poi una pirofila iniziando a disporre gli strati per realizzare il pasticcio. Primo strato di besciamella, secondo di pasta, terzo di Speck e formaggio VERENA Fresco, quarto di pasta, quinto di besciamella e così via.....fino a ad arrivare all'altezza desiderata.
  4. Infornate e cuocete il tutto a 180° per circa 30 minuti.

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