Insalata di merluzzo alla mediterranea

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo40 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 3 persone

  • 600 g merluzzo
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 spicchio aglio
  • 20-30 pomodorini datterino
  • 20-30 olive nere
  • 2-3 cucchiai prezzemolo tritato
  • Q.b. olio extravergine di oliva
  • Q.b. sale

Una ricetta facile e leggera ma con tanto gusto e tutti i sapori e i profumi del Mediterraneo!


  1. Affettare sottilmente una piccola cipolla rossa, tagliare a metà i pomodorini e porzionare i filetti di merluzzo.
  2. Distribuire sopra la carta da forno il merluzzo, i pomodorini, la cipolla e le olive nere. Aggiungere un filo d’olio e chiudere i cartocci.
  3. Infornare a 200 °C per circa 30-35 minuti.

 Dal mare alla tua tavola, i filetti di merluzzo ed il migliore pescato congelato sfuso lo trovi nei nostri punti vendita Superfreddo →  

Cerca le tue ricette

Cerca