Hamburger all'Italiana

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo10 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 600 gr di carne
  • 300 gr di formaggio a fette
  • 4 - 5 pomodori
  • 2 panini
  • Rucola q.b.
  • 100 gr di speck Alto Adige IGP
  • Senape q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 4 noci
  • Salsa a base di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP q.b.

Ll gusto degli USA si fonde alla tradizione culinaria italiana!

Preparazione

  1. Scaldate bene una padella antiaderente e lasciate cuocere i burger per 3 minuti per lato per una cottura media, trascorso il tempo necessario rigiratelo e adagiateci sopra le fettine di formaggio.
  2. Tagliate i panini a metà e tostateli per pochissimi minuti su una piastra rovente: potete imburrare la parte interna per renderli più gustosi.
  3. Montate il panino, aggiungendo tutti gli altri ingredienti, e servitelo immediatamente.

Cerca le tue ricette

Cerca