Fiori di salmone con gli asparagi

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo50 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 fiori di salmone
  • 1 spicchio limone
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di aglio
  • Q.b. sale
  • Q.b. olio extravergine d'oliva
  • Q.b. aneto
  • Q.b. pepe
  • Q.b. scalogno

Delicato e delizioso, i fiori di salmone con asparagi sono un piatto facile da preparare ma di grande effetto una volta serviti in tavola, ideale per i cenoni della Vigilia.


Preparazione

  1. Sistemate i tranci di salmone in una pirofila, condite con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, quindi aggiungete anche il vino.
  2. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti.
  3. Una volta pronti, tirateli fuori dal forno, aggiungete gli asparagi, il limone tagliato a fette, lo scalogno, sale e pepe: continuate la cottura in forno sempre a 200° per altri 20 minuti.

 Il vostro salmone al forno con gli asparagi è pronto per essere servito con un rametto di aneto.


Delizia il tuo palato con i fiori di salmone, dal mare alla tua tavola, è tra il migliore pescato congelato sfuso che trovi nei nostri punti vendita Superfreddo → 

Cerca le tue ricette

Cerca