Fiori di merluzzo al lime

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo26 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 aglio
  • 3 lime
  • 800 g di merluzzo
  • Q.b. di timo
  • Q.b. di olio
  • Q.b. di sale

Fresco e invitante, il filetto di merluzzo al lime è un secondo piatto gustoso, nutriente e raffinato, che conquisterà tutti con il suo sapore brioso e sofisticato.


Preparazione

  1. Adagiamo il pesce in una teglia e mariniamolo spruzzando il succo di mezzo lime, spolverizzando con il pepe bianco e aggiungendo un rametto di timo.Lasciamo riposare il tutto in frigorifero per circa 2 ore.
  2. Trascorso il tempo necessario, estraiamo la teglia dal frigorifero, preleviamo i pezzi di filetto di merluzzo e passiamoli nella farina. In una padella antiaderente scaldiamo l’olio, il burro e l’aglio per qualche minuto a fiamma bassa. Uniamo il pesce infarinato e facciamo rosolare a fiamma più vivace per circa 2 minuti.
  3. Proseguiamo la cottura finché si forma una crosticina dorata.
  4. Saliamo e irroriamo il tutto con il succo aromatico di lime.
  5. Spegniamo il fuoco, impiattiamo i filetti di merluzzo e decoriamo la portata con delle fettine sottili di lime. 

Dal mare alla tua tavola per deliziare il tuo palato, sono i fiori di merluzzo e tutto il migliore pescato congelato sfuso che trovi nei nostri punti vendita Superfreddo → 

Cerca le tue ricette

Cerca