FITNESS mini cheesecake

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    CategoriaDolci
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    Tempo25 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone

  • 50 g di FITNESS® Original
  • 20 g di mandorle
  • 1/2 bastoncino di Vaniglia
  • 160 g di formaggio fresco spalmabile o ricotta
  • 20 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina
  • 10 lamponi
  • 1/2 mango
  • 2 cucchiai di succo di lime

Prova queste irresistibili mini Cheesecake con frutta fresca, una base croccante di cereali FITNESS® e un delizioso ripieno cremoso. Goditi le piccole gioie della vita!


Preparazione

  1. Mescola i fiocchi di cereali FITNESS® sbriciolati con le mandorle tritate. 
  2. Posiziona il composto alla base di due bicchieri e pressalo con un cucchiaino. 
  3. Metti il foglio di gelatina in una scodella con dell’acqua fredda per 10 minuti.
  4. In un pentolino a fuoco basso, sbatti il formaggio con zucchero e vaniglia fino a quando il composto non diventa liscio.
  5. Togli dal fuoco e aggiungi la gelatina strizzata e mescola bene fino a quando non si scioglie all'interno del composto.
  6. Versalo sulla base di cereali e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
  7. Nel frattempo, taglia il mango in quadratini, frullalo e unisci il succo di lime. A seconda del grado di maturazione del mango puoi voler aggiungere dello sciroppo d’agave o d’acero o del miele per addolcirlo un po’.
  8. Prima di servire, versa il mango sulle mini cheescake e guarnisci con lamponi freschi e qualche fiocco di cereali FITNESS®.

Buon Appetito!


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