Crostini integrali con pomodori secchi, crudo e parmigiano reggiano

  •  
    CategoriaAntipasti
  •  
    Tempo10 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Carpenè Malvolti prosecco DOCG
  • Renzini prosciutto crudo di Norcia IGP
  • Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi DOP
  • Crostini integrali
  • Pomodori secchi
  • Glassa d'aceto balsamico

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati. Serviti con un bicchiere di Prosecco i crostini con pomodori secchi, crudo e parmigiano reggiano daranno gusto al vostro aperitivo.

Preparazione

  1. Preparare i veli di prosciutto crudo.
  2. Preparare i petali di parmigiano.

Impiattamento

  1. Prendete 1 crostino. Posizionategli sopra 2 pomodori secchi ed il prosciutto crudo, formando un velo. Adagiate i petali di parmigiano sopra il prosciutto.
  2. Ripetete l’operazione per il numero di commensali e servite il tutto in un piatto lungo con un pò di glassa di aceto balsamico.
  3. Servite con 1 flute di Carpenè Malvolti.

  

Cerca le tue ricette

Cerca