Cookies

  •  
    CategoriaDolci
  •  
    Tempo45 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per circa 30 biscotti

  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di zucchero mascobado
  • 150 g di burro 
  • 1 cucchiaio grande di sciroppo d’acero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di pezzi di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

I cookies sono perfetti per una super merenda e si adattano a tante preparazioni. Avevate mai pensato di aggiungere al posto dei soliti pezzi di cioccolato, della frutta secca o dei confettini colorati al cioccolato? 

Preparazione

  1. In una ciotola piuttosto grande lavorare lo zucchero mascobado, lo zucchero semolato ed il burro ammorbidito, quindi aggiungere le uova e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere la farina setacciata e il bicarbonato e lavorare nuovamente, aggiungere infine i pezzi di cioccolato fondente o a piacere frutta secca, confettini al cioccolato colorati.
  3. Con l’aiuto di un cucchiaio da gelato formare delle palline di impasto e disporle su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno statico per circa 35 minuti.

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta